mogno vse

ФИФА разрешила участвовать в африканской Лиге команде из Камеруна

fifa kamerun

 
Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) пошла навстречу дисквалифицированной федерации Камеруна (ФЕКАФУТ), сняла наложенный ранее запрет и разрешила провести матч африканской Лиги чемпионов с участием местной команды "Котон спорт".


Ранее ФИФА запретила проводить этот матч, чтобы вынудить футбольные власти западноафриканской страны выполнить ее условие для снятия дисквалификации, наложенной за вмешательство государства в дела федерации. Изначально встреча должна была состояться в субботу, но, в результате, ее отложили на неделю.

ФИФА заявила в субботу, что правительственная делегация Камеруна прибыла для переговоров о решении этой проблемы. Тренер "Котон спорт" Себастьян Десарбре сказал, что получил извещение от Конфедерации африканского футбола о переносе матча. "Это хорошая новость", - заявил тренер клуба, которому грозил вылет из Лиги чемпионов.

ФИФА решила создать переходный комитет, который пересмотрит устав ФЕКАФУТ и до 31 марта 2014 года проведет выборы нового президента. Дисквалификация будет снята после того, как власти Камеруна позволят этому комитету занять штаб-квартиру федерации и перестанут препятствовать его работе, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.