mogno vse

В столкновениях во время матча «Вардара» и «Стяуа» болельщики травмировали 12 человек

styaua

 
Двенадцать человек, в том числе семь полицейских, получили ранения в ходе столкновений болельщиков во время ответного матча квалификационного раунда Лиги чемпионов между местным "Вардаром" и румынским "Стяуа".


Как сообщают местные СМИ, около 500 болельщиков "Вардара" начали бросать различные предметы в полицейских, пытавшихся разогнать группировки слезоточивым газом. Три зачинщика были арестованы.

Встреча, состоявшаяся во вторник, закончилась со счетом 3:0 в пользу румынского клуба, первый матч также выиграл "Стяуа" - 2:1, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.