mogno vse

Футбольный клуб Курченко вылетел из Лиги

stadik

 
Союз европейский футбольных ассоциаций (УЕФА) дисквалифицировала футбольный клуб «Металлист» (Харьков) из европейских кубков на сезон 2013/2014. Об этом говорится в сообщении УЕФА, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на Обком.


«Завершилось рассмотрение дисциплинарного дела против «Металлиста» - в результате харьковский клуб отстранен от участия в еврокубках в сезоне 2013/14», - говорится в сообщении.

УЕФА отмечает, что клуб может подать апелляцию на данное решение в Спортивный арбитражный суд (CAS).

В то же время, рабочая группа УЕФА по чрезвычайным ситуациям, которая состоит из 5 членов Исполнительного комитета УЕФА, в среду проведет собрание, на котором обсудит последствия данного решения для турнира.

Как сообщалось, ранее Спортивный арбитражный суд Лозанны (CAS, Швейцария) признал договорным матч между ФК «Металлист» и ФК «Карпаты» (Львов), сыгранный 19 апреля 2008 года и завершившийся победой харьковчан со счетом 4:0.

В итоге харьковский «Металлист» лишен бронзовых наград, завоеванных в сезоне 2007-2008 годов.

Кроме того, на ряд футболистов и функционеров наложены финансовые и дисциплинарные взыскания.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку на позиціях наших військ в районі населених пунктів Авдіївка, Старогнатіівка, Тарамчук

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.