mogno vse

Кубинского боксера Роньеля Иглесиаса отчислили из национальной сборной

iglesias boks

 
Чемпион Олимпийских игр-2012 в Лондоне кубинский боксер Роньель Иглесиас на год отчислен из состава национальной сборной. Такое решение приняла Федерация бокса островного государства ввиду совершенных атлетом "проступков", сообщило сегодня агентство "Пренса Латина".


Иглесиас считается одним из самых титулованных членов команды. Помимо "золота" лондонской Олимпиады он имеет на своем счету бронзовую награду Игр-2008 в Пекине, а также звание чемпиона мира в 2009 году. Известно, что спортсмен, выступавший в весовой категории до 64 кг, сможет продолжить тренировки, однако в сборную вернется только при "хорошем поведении". Об этом агентству рассказал глава Федерации Альберто Пуиг. Место чемпиона займет Луис Олива, участник последнего молодежного чемпионата мира.

Кубинский спорт в настоящее время переживает не самый лучший этап своего развития. Об этом свидетельствуют как далеко не самые удачные выступления сборной на международном уровне, так и участившиеся случаи бегства перспективных атлетов за границу. Похоже, что теперь проблемы начались и в боксерской сборной островного государства, которая на протяжении последних десятилетий воспитала немало выдающихся спортсменов, в том числе целую плеяду олимпийских чемпионов, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.