mogno vse

Гонщик «Формулы-1» оскорбил механиков своей команды

alonso

 
Испанский автогонщик Фернандо Алонсо из команды "Феррари", выступающей в чемпионате мира в классе машин "Формула-1", оскорбил обслуживающий персонал своей команды по радиосвязи во время квалификации Гран-при Италии. Об этом сообщает "Би-би-си".


Алонсо нелицеприятно отозвался о некоторых сотрудниках команды. "Некоторые из вас делают все, чтобы я рассердился", - добавил двукратный чемпион "Формулы-1". Позже испанец заявил, что его не так расслышали и никаких оскорбительных слов он не говорил. Однако источник в "Феррари" заявил об обратном.

Фернандо Алонсо показал пятый результат в квалификации, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.