mogno vse

Известный словацкий футболист покончил с собой

marek

 
Как сообщают сегодня словацкие СМИ, покончил с собой Марек Шпилар, ранее входивший в состав футбольной сборной страны. Спортсмен в прошлом также играл за команду «Кошице», одержавшую победу над московским «Спартаком» в 1997 году.


Сведения о самоубийстве известного футболиста уже официально подтвердили представители местной полиции и Словацкой футбольной ассоциации.

По данным ряда СМИ, 38-летний Шпилар выбросился из окна собственного 5-этажного дома, который находится в Прешове. Врачи, довольно быстро прибывшие на место после сигнала о происшествии, смогли лишь констатировать смерть в результате самоубийства.

Вместе с тем, сотрудники полиции сообщили о начале расследования по факту ЧП, однако, по словам медиков, на которые ссылаются некоторые словацкие СМИ, каких-либо признаков, свидетельствующих о насильственном характере смерти, на теле бывшего спортсмена обнаружено не было.

Марек Шпилар в прошлом выходил на поле, играя за различные словацкие и чешские футбольные клубы, также он выступал в составе бельгийского «Брюгге» и японского «Нагою грампус эйт», в котором и завершил свою спортивную карьеру в 2007 году.

Футболист также участвовал в известном матче «Кошице» против московского «Спартака» в рамках отборочного турнира Лиги чемпионов в 1997 году, когда игра окончилась сенсационной победой словаков, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Відзначалося напруження на Маріупольському напрямку. По позиціях наших військових в районі населеного пункту Чермалик противник відкривав вогонь з гранатометів різних систем

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.