mogno vse

ФИФА принесла свои извинения Украине за видеоролик с Крымом

fifa krim

 
Международная федерация футбола (ФИФА) извинилась перед Украиной за ошибку в видеоролике чемпионата мира по футболу 2018, в котором Крым ошибочно показан частью России. Об этом сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на nvua.net.

«При содействии президента ФФУ Анатолия Конькова украинской стороне удалось получить исчерпывающий ответ от ФИФА относительно недоразумения с видеороликом, который был выложен на официальном сайте международной федерации футбола. ФИФА принесла украинской стороне свои извинения за этот видеоролик, который уже удален с официальной страницы организации», - цитирует руководителя управления информационной политики Федерации футбола Украины Павла Тернового Чемпион.

В частности, в ФИФА заявили, что осведомлены о проблеме аннексии Крыма и приносят свои искренние извинения украинской стороне.

Кроме того, в ассоциации подчеркнули, что ролик разрабатывали представители страны-организатора чемпионата – России.

Отметим, на данный момент презентационный ролик чемпионата на официальном YouTube ФИФА не удален, однако в нем вырезан фрагмент с «российским Крымом».

Напомним, ранее Международная федерация футбола (ФИФА) выложила в своем YouTube официальный ролик чемпионата мира по футболу 2018, на котором аннексированный Крым был показан как российская территория.

На видео ниже скандальный момент на 11-ой секунде:



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.