mogno vse

ФИФА уже не может провести ЧМ-2018 в России

uebb

 
Вице-президент ФИФА Джеффри Уэбб рассказал о причинах, по которым он бы не хотел, чтобы чемпионат мира-2018 прошел в России.


- Определенно, что Россия представляет для ФИФА большой вызов с точки зрения проведения там чемпионата мира в 2018 году, - сказал чиновник. – Я имею в виду ситуацию с расизмом. России придется проделать большую работу в этом направлении. Министр спорта РФ Виталий Мутко, который также входит в исполнительный комитет ФИФА, признает это. Знаю, что у россиян есть планы по исправлению такого положения дел, в том числе – образовательные программы. Нам необходимо добиться изменений в ближайшие три года. В нынешних же условиях мы не можем провести ЧМ-2018 в России.

Напомним, что за последние годы в России было сразу несколько громких скандалов на футбольном поле, связанных с расизмом. В частности, оскорблениям подвергались защитник «Анжи» Роберто Карлос и хавбек «Манчестер Сити» Яя Туре, сообщает news.sportbox.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.