mogno vse

Неуважение российских хоккеистов к гимну Канады оценили в 85 000 долларов

rusin hokkey

 
Федерацию хоккея России в понедельник, 24 августа, оштрафовали за пренебрежительное отношение к выполнению гимна Канады после финала чемпионата мира в Праге. Как передает Радио Свобода, ФК РФ должна заплатить штраф в размере 80 000 швейцарских франков (примерно 85 000 долларов) после того, как извинится перед представителям Канады.


По сообщению Associated Press, Международная федерация хоккея заявила, что российские игроки сознательно покинули лед до завершения гимна Канады, после сигнала капитана Ильи Ковальчука.

Федерация хоккея России утверждает, что ее игроков ввели в заблуждение, поскольку ворота на другой стороне катка оставались открытыми и восприняли это как сигнал, чтобы покинуть лед после того как проиграли канадцам со счетом 6-1.

Но после изучения видеодоказательств Международная федерация хоккея заявила, что Ковальчук подал «безошибочный жест головой» как сигнал для товарищей по команде уйти со льда после того, как серебряные медали были получены. Российские игроки не остались, чтобы услышать гимн Канады и посмотреть, как поднимаются флаги трех стран - призеров чемпионата.

Как передает Радио Свобода, представитель международной Федерации назвал это исключительным случаем, поскольку ни одна другая команда никогда не покидала лед до завершения церемонии награждения.

Федерация заявила, что открытые ворота катка «не имели значения», и отметила, что российские игроки и официальные лица знали турнирные правила и имеют большой опыт проведения чемпионатов.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку на позиціях наших військ в районі населених пунктів Авдіївка, Старогнатіівка, Тарамчук

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.