mogno vse

​россия лишилась права на проведение международных спортивных соревнований всех видов

С 1 апреля 2018 года российская федерация лишается права на проведение на своей территории международных спортивных соревнований. 27 февраля такое решение вынесли во Всемирном антидопинговом агентстве (WADA).


Отметим, что речь идет о новых заявках на турниры, а все утвержденные ранее старты в россии отменены не будут, сообщает Апостроф.

В документе говорится, что россия сможет вернуть право на проведение спортивных мероприятий только тогда, когда антидопинговое агентство этой страны будет восстановлено в правах. До этого времени никакие новые заявки россии на проведение международных соревнований даже не будут рассматриваться.

Речь идет о соревнованиях, которые будут проходить под началом международных федераций, подписавших кодекс WADA.

Таким образом, россия не сможет провести никаких чемпионатов мира и Европы, никаких этапов авто- и мотогонок (в том числе и Формулы-1), никаких этапов Кубков мира, Универсиад и Всемирных военных игр.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська 30 разів порушили режим припинення вогню, з них 6 разів застосовували артилерію та міномети, які заборонені Мінськими домовленостями

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.