mogno vse

Завтра состоится последнее заседание по делу экс-главы Госфинуслуг Василия Волги

volga sud

 
Завтра, 14 сентября, в 10.00 в Шевченковском районном суде г. Киева состоится последнее судебное заседание по уголовному делу против экс-главы Госфинуслуг Василия Волги. Всем подсудимым будет предоставлено право на последнее слово. После этого суд удалится в совещательную комнату для вынесения приговора. Адвокаты подсудимых не исключают, что суд может огласить приговор в тот же день.


По словам адвоката Василия Волги Евгения Солодко, завтра его подзащитный развеет любые оставшиеся сомнения суда относительно его виновности: «Последних пять заседаний мы системно разбивали предъявленные обвинения и показали, что Волга не совершал инкриминируемых ему преступлений. Мы это доказали с точки зрения законодательства и фактических обстоятельств дела. Завтра своим выступлением Василий Волга поставит жирную точку в этой пародии на уголовный процесс».

Судебное заседание по делу начнется в 10:00 по адресу: ул. Смирнова-Ласточкина, 10б. Председательствующая судья Татьяна Овсепян, комната 42.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби ситуація в районі проведення операції ОС мала ознаки до загострення на Світлодарському та Горлівському напрямку, проте залишалася цілком контрольованою

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.