mogno vse

Сергея Власенко начнут лишать депутатского мандата во вторник

admin vlasenko

 
Высший административный суд Украины открыл производство по иску председателя Верховной Рады Владимира Рыбака к народному депутату Сергею Власенко и назначил дело к рассмотрению на 14.00 5 марта.


Об этом сообщили в пресс-службе Объединенной оппозиции, сообщает Цензор.НЕТ.

Как указано в сегодняшнем постановлении ВАСУ, дело будет рассматриваться коллегией в составе 5 судей. Судебное заседание будет открытым и пройдет в помещении ВАСУ по адресу: г.Киев, ул. Московская, 8.

Как сообщалось ранее, руководство регламентного комитета сфальсифицировало решение о лишении Сергея Власенко депутатского мандата. На следующий день спикер Владимир Рыбак наосновании сфальсифицированных документов направил представление в ВАСУ.

Руководство Объединенной оппозиции «Батькивщина» расценивает такие действия против защитника Юлии Тимошенко как грубое нарушение законов и проявление политических репрессий.


dokument1

dokument2



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На Луганському напрямку ситуація залишається напруженою поблизу населеного пункту Кримське, де окупанти не полишають спроб відкинути позиції ОС від Бахмутської траси

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.