mogno vse

Рассмотрение жалобы Дмитрия и Сергея Павличенко суд перенес на 21 марта

pavlichenki1

 
Киевский Апелляционный суд перенес рассмотрение жалобы Дмитрия и Сергея Павличенко на 10:00 следующего четверга, 21 марта. Такое решение на сегодняшнем заседании объявил председательствующий судья Вячеслав Дзюбин.


Коллегия судей приняла решение на следующем заседании допросить в качестве свидетелей заместителя начальника Управления по борьбе с организованной преступностью Киева (УБОП) Ремського, который отбирал явку с повинной у Сергея Павличенко, и следователя прокуратуры по особо важным делам Рыбки, который проводил допрос Павличенко. Кроме того, судьи планируют вызвать в суд и допросить потерпевшего Наумца.

Ранее сегодня Дзюбин объявил результаты почерковедческой экспертизы, которая определила, что лист с написанным на нем адресом убитого судьи Сергея Зубкова, который нашли в квартире Павличенко во время обыска, принадлежит Сергею Павличенко.

На предыдущем заседании коллегия судей после непродолжительного обсуждения в совещательной комнате решила назначить по делу Павличенко почерковедческую экспертизу листа бумаги формата А4, которую поручила осуществить Киевскому научно-исследовательскому институту судебных экспертиз. Именно из-за проведения экспертизы по делу Дмитрия и Сергея Павличенко суд решил перенести рассмотрение дела на 11 часов 12 марта.

Напомним, 2 октября 2012 года 47-летний киевлянин Дмитрий Павличенко и его 19-летний сын Сергей были осуждены за убийство судьи Шевченковского райсуда Киева Сергея Зубкова. Первый получил пожизненное заключение, второй - 13 лет тюрьмы. Ранее ультрас "Динамо" призвали фанатов Европы поддержать акцию "Волю Павличенко", так как, по их мнению, следствие было необъективным, а большинство доказательств сфальсифицированы. К протесту украинских фанатов присоединились ультрас России, Беларуси, Литвы, Чехии, Польши и других государств.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На Луганському напрямку ситуація залишається напруженою поблизу населеного пункту Кримське, де окупанти не полишають спроб відкинути позиції ОС від Бахмутської траси

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.