mogno vse

Судебное дышло - суть напутствия межигорского старца

tsar yan

 
Такая радость, такая радость: Высший админсуд, как и положено, правильно заценил укрывательство 168 родных Януковичу депутатов на Банковой. Злые языки кричали: путч, путч, а судьи, что грудью стоят за право, а интимной частью – за лево, точно выяснили, что всякие там регламенты, законы, укрывательства и уж тем более не допуск в стан врага недружественных оппозиционеров, которые, как последние проходимцы, хотели правильных ребят по головам посчитать – абсолютно законны.


Как же может быть иначе? Ведь сегодня суд – плоть от плоти своего гаранта, который на днях сообщил, что никогда не занимался популизмом. А то, что всякие там нехорошие дядьки по подворотням напоминают о покращенни, о налоговых каникулах для бизнеса и другой ерунде, не стоящей внимания, но звучащей в предвыборной программе самого гаранта, то всем понятно, что эти недальновидные болтуны только завидуют гаранту, поскольку у них золотых унитазов-то нет! А всякой корове понятно: зависть, она – гложет. Вот потому они и злые, эти оппозиционеры, что не могут понять простой истины: жизнь в Межигорье – прекрасна. И ничто не может ее испортить. Даже такие вредные заявления, что представители власти чего-то неправильно проголосовали. И, главное, что не там. Правильно Леночка Бондаренко сказала: наш крокодил, как хотим, так и меряем. Или не так, но что-то похожее: нас большинство, где хотим, там и заседаем.

И только очень неумный человек может заподозрить, что самые честные пацаны на свете, что всей душой хотели проголосовать законы об евроинтеграции, а случайно раздерибанили миллиардик долларов, не хотели добра. Не правда. Они хотели, а потому это добро и… поделили. Так что всякие там завистники и тунеядцы, что до сих пор не рассмотрели пакращення в Межигорье, пусть лучше делом займутся: научаться ублажать настоящих пацанов. А пацаны, они знаете какие? Они хоть добра и не помнят, но с барского стола крошки точно стряхнут: ну не дать же помереть с голоду тем, кто под стол пешком ходит!

И та оппозиция, что еще не подросла и пешком под стол к бравым донецким парням ходит на маузеры посмотреть, пусть учиться, как котят разводить. Так, глядишь, на кошках потренируются и – проторят себе дорогу в какую-нибудь колонию или тюрьму, где и поднаберутся мудрости и знаний, как наш Ооочень Дорогой Гарант. А потом уж, после полученных мудрых знаний, глядишь, и поймут, что суд у Януковича, он самый что ни на есть правильный. Особенно после реформы. Теперь, когда судей отреформировали так, что они без спросу и воздух бояться испортить, суд всегда знает, кто прав. А всем известно: прав тот, у кого больше прав. А больше всего прав, естественно у самого несудимого гаранта. Именно поэтому админсуд так услужливо и сообщил всяким там знайкам, что козыряют верховенством права: «4 апреля 2013 Верховная Рада Украины была правомочной, поскольку ее количественный состав соответствовал законодательно определенному количественному критерию. Кроме этого, коллегия судей отметила, что Верховная Рада Украины правомочна принимать законы и реализовывать другие конституционно определенные полномочия при условии присутствия на ее пленарных заседаниях на момент голосования не меньше того количества народных депутатов Украины, согласно Конституции Украины».

И кто поспорит? Сегодня у суда свое виденье Конституции. И это прозрение, как дар, снизошло на всех судей от блаженнешего межигорского старца, что по ночам не спит, а все медитирует, чтобы до каждого судьи его виденье в виде дара свалилось, и все прозрели и увидели то, что видит сам старец, прошедший в свое время те институты, куда теперь в науку хочет и оппозицию отправить.

Вот только старца гложет: одна ведьма, которую он по доброте душевной в эти же институты отправил уму-разуму набираться, совсем в науку ударилась. А старец, он же не может позволить, чтобы два умных в одном доме уживались. А тут еще оказия: межигорский старец, подписал выпуск специалиста из Менского института, а тот, неблагодарный, вместо того, чтобы в ножки упасть старцу да поблагодарить за науку, взял и решил поехать в учебное заведение ведьмы, вроде как, глупыш, не понимает, что в Качановский институт благородных девиц всяких менских как не пускали, так и пускать не будут!

И было уже хотел расстроиться межигорский старец, да админсуд услышал его посылы и сразу решил ублажить блаженнейшего. А раз так, то теперь старец с чистой совестью подпишет все законы, что наколядовали 4 апреля 2013 года его верные вассалы. И все честно. А если кто из завистников захочет ткнуть пальцем в гаранта, то он точно знает, на кого этот палец перевести, поскольку в Украине самые справедливые и честные суды в мире. И гарант уверен, что скоро именно к нашим судьям будет стоять очередь из других стран, потому что таких умных и таких послушных более уж нигде днем с огнем не сыщешь.

Маргарита СМАРАГД, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Найбільш напруженою в районі ООС залишається ситуація навколо населеного пункту Мар’їнка, де противник активізував вогневий вплив та діяльність диверсійно-розвідувальних груп

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.