mogno vse

Апелляционный суд отклонил ходатайство Павличенко об отводе эксперта

apel sud

 
Киевский апелляционный суд на внеочередном заседании согласился с доводами гособвинителя по делу об убийстве судьи Шевченковского районного суда Сергея Зубкова и отклонил ходатайство Дмитрия и Сергея Павличенко об отводе судебно-медицинского эксперта. Об этом «Конфликтам и законам» сообщили в пресс-службе прокуратуры города Киева. 


Сторона государственного обвинения ориентировала суд на принятие решения об отказе в удовлетворении ходатайства подсудимых, поскольку никаких оснований, предусмотренных уголовно-процессуальным законодательством, для отвода эксперта в судебном заседании не установлено.

Напомним, во время прошлого заседания суд назначил дополнительную судебно-медицинскую экспертизу телесных повреждений, которые имелись у подсудимых на момент их задержания.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На Луганському напрямку ситуація залишається напруженою поблизу населеного пункту Кримське, де окупанти не полишають спроб відкинути позиції ОС від Бахмутської траси

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.