mogno vse

Суд принял решение о дополнительном обследовании телесных повреждений у отца и сына Павличенко

pavlichenko expertiza

 

Апелляционный суд удовлетворил ходатайство судебно-медицинского эксперта и осужденных по делу об убийстве судьи Шевченковского районного суда Сергея Зубкова по дополнительному обследованию телесных повреждений, выявленных у Дмитрия и Сергея Павличенко во время их задержания.


С целью обеспечения объективности судебного разбирательства сторона государственного обвинения не возражала против удовлетворения указанных ходатайств и считает возможным в ходе дополнительной судебно-медицинской экспертизы еще раз исследовать раны Павличенко, а также установить время и обстоятельства, при которых они были получены.

Следующее заседание назначено на 5 июня 2013, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киева.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби ситуація в районі проведення операції ОС мала ознаки до загострення на Світлодарському та Горлівському напрямку, проте залишалася цілком контрольованою

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.