mogno vse

Гопник Титушко назвал в суде журналистку Сницарчук «ненормальной женщиной»

agnets

 
Спортивная невинность, профессиональный региональный гопник Вадим Титушко по кличке Румын рассказал в суде свою версию участия в избиении журналистов 18 мая в Киеве, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на podrobnosti.ua.


На вопрос о том, каким образом в судьбе борца появилась журналистка Ольга Сницарчук, Титушко ответил, что во время драки "непонятная женщина (еще тогда я, разумеется, не знал, кто она) без пресс-бейджа (бейджи прессы у Ольги Сницарчук и Влада Соделя очень хорошо видны на видео – ред.), микрофона или фотокамеры с обычным мобильным телефоном бегала между рядами дерущихся и что-то кричала". "Скажите, нормальный здравомыслящий человек полезет в самый эпицентр стычки парней спортивной комплекции? Помню, как я легонько отодвинул её рукой и по-человечески попросил, мол, хватит снимать! Потому как я - человек не публичный и не собираюсь им становиться!.. Никакого избиения не было! Поверьте, это всё сплошная ложь! Я понимаю, она работает на "5 канале", может, ей пообещали за это деньги, может, новую должность… Но зачем на моём имени делать себе пиар и карьеру?!", - заявил Титушко.

Он также утверждает, что физического соприкосновения у него со Сницарчук не было. "Я не тот человек, который поднимает руку на женщину! Я себе такие вещи не позволяю. И потом, если бы я её избил, вы представляете последствия?! Её, насколько я визуально помню, сзади прикрывал парень (сейчас я знаю, что это муж Владислав Содель). Он потянул её за собой, она просто споткнулась и упала", - подчеркнул он.

"Я не бил, ничего не выбивал, не плевался, как она сейчас заявляет", - говорит Титушко.

Что касается насилия в отношении Влада Соделя, борец рассказывает: "Этот фотокор обзывал меня некорректными словами (не хочу их произносить), на что я ответил, мол, если ты так говоришь, то отвечай за свои слова, давай просто руками поработаем... Вообще, с моей стороны это была просто шутка – понятно, что он бы наравне со мной не дрался".

Интересно, как суд воспримет эти лживые покзазния профессионального гопника? Неужели украинской Фемиде не хватит доказательств, опубликованных во всех украинских СМИ, чтобы раз и навсегда отбить у бритоголовых титушек желание преступать закон?

Невинные агнцы-гопники избивают журналистов 18 мая



Комментарии

  -1 #1 Андрей Бородавка 01 июля 2013 г., 11:12:54
Редакция, как так можно нагло ЛГАТЬ? Если ВЫ себя совсем не уважаете, так оставьте каплю совести для своих читателей. Но у ВАС наверное только ЯД остался.
Попробуйте подсчитать, сколько раз ВЫ СОЛГАЛИ в таком коротком материале?
  +1 #2 Гость 01 июля 2013 г., 12:00:44
[quote name="Андрей Бородавка"]Редакция, как так можно нагло ЛГАТЬ? Если ВЫ себя совсем не уважаете, так оставьте каплю совести для своих читателей. Но у ВАС наверное только ЯД остался.
Попробуйте подсчитать, сколько раз ВЫ СОЛГАЛИ в таком коротком материале?[/quote]
В чем ложь???

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу втрат серед військовослужбовців Об’єднаних сил не допущено. Ситуація в районі проведення операції залишалася контрольованою та без ознак до загострення

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.