mogno vse

Против двух задержанных на Майдане активистов суд закрыл дело – не найдя состава правонарушений

aktivisty

 
Шевченковский районный суд Киева закрыл дело, возбужденное против двух активистов Игоря Галактионова и Игоря Гаркавенко, задержанных во время акции против произвола милиции на Майдане Независимости в ночь с 18 на 19 июля. Об этом сообщила народный депутат от «УДАРа» Оксана Продан, которая присутствовала на судебном заседании. Об этом «Конфликтам и законам» сообщили в пресс-службе партии «УДАР».


«Мы выиграли. Ребят отбили. Суд закрыл дело в связи с отсутствием состава правонарушений. Эти дела слушали в помещении Шевченковского суда по ул. Белорусской. Сейчас я возвращаюсь к центральному помещение суда на Смирнова-Ласточкина в поддержку остальных активистов. Потому судебные заседания еще продолжаются», - сообщила Оксана Продан.

То же время, как рассказал юрист «УДАРа», помощник Виталия Кличко, Владимир Бондаренко, одного из активистов - Юрия Андреева - суд оштрафовал на 85 грн.

Судебные заседания по другим активистам продолжаются.

Народные депутаты от «УДАРа» и юристы партии находятся в Шевченковском районном суде столицы, чтобы принять участие в заседании над участниками акции против произвола милиции, которых вчера задержали на Майдане Независимости, и предоставить им юридическую помощь.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби один боєць Об’єднаних сил отримав поранення. Наші захисники надали адекватну відповідь. За даними розвідки, вісім окупантів було знищено та двох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.