mogno vse

Против двух задержанных на Майдане активистов суд закрыл дело – не найдя состава правонарушений

aktivisty

 
Шевченковский районный суд Киева закрыл дело, возбужденное против двух активистов Игоря Галактионова и Игоря Гаркавенко, задержанных во время акции против произвола милиции на Майдане Независимости в ночь с 18 на 19 июля. Об этом сообщила народный депутат от «УДАРа» Оксана Продан, которая присутствовала на судебном заседании. Об этом «Конфликтам и законам» сообщили в пресс-службе партии «УДАР».


«Мы выиграли. Ребят отбили. Суд закрыл дело в связи с отсутствием состава правонарушений. Эти дела слушали в помещении Шевченковского суда по ул. Белорусской. Сейчас я возвращаюсь к центральному помещение суда на Смирнова-Ласточкина в поддержку остальных активистов. Потому судебные заседания еще продолжаются», - сообщила Оксана Продан.

То же время, как рассказал юрист «УДАРа», помощник Виталия Кличко, Владимир Бондаренко, одного из активистов - Юрия Андреева - суд оштрафовал на 85 грн.

Судебные заседания по другим активистам продолжаются.

Народные депутаты от «УДАРа» и юристы партии находятся в Шевченковском районном суде столицы, чтобы принять участие в заседании над участниками акции против произвола милиции, которых вчера задержали на Майдане Независимости, и предоставить им юридическую помощь.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Найбільш напруженою в районі ООС залишається ситуація навколо населеного пункту Мар’їнка, де противник активізував вогневий вплив та діяльність диверсійно-розвідувальних груп

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.