mogno vse

Окружной админсуд Киева запретил ударовцу проводить акции в столице

kaplin zaborona

 
Окружной административный суд Киева запретил народному депутату от «УДАРа» Сергею Каплину проводить и организовывать акции до конца июля. Об этом сообщил сам Каплин, передают «Конфликты и законы» со ссылкой на пресс-службу партии «УДАР».


Нардеп отметил, что, в частности, Окружной админсуд рассматривал сегодня иск Киевской городской государственной администрации к Каплину. «КГГА подала на меня в суд как на руководителя общественных организаций «Движение простых людей» и «Народная антикоррупционная армия». От этих двух организаций мы подавали заявку на проведение итоговой акции - митинга-протеста Врадиевской ходы на Майдане Независимости», - сказал народный депутат. Каплин напомнил, что была подана заявка на проведение бессрочной акции на Майдане Независимости.

Он отметил, что ему запрещено проводить любую акции в Киеве с 20 по 31 июля. «Суд строго запретил мне проводить акции. Такое решение суд аргументировал тем, что в эти дни запланированы мероприятия к 1025-летию Крещения Украины-Руси», - сказал Сергей Каплин.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби внаслідок бойових дій російських окупантів троє бійців Об’єднаних сил отримали поранення. За даними розвідки, трьох було окупантів знищено та чотирьох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.