mogno vse

Высший спецсуд решит дальнейшую судьбу Василия Волги

volga sudba

 
6 августа 2013 года в 10:00 Высший специализированный суд начнет рассмотрение кассационной жалобы защиты Василия Волги, признанного виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.2. ст. 15, ч.3. ст. 368 Уголовного кодекса (покушение на получение взятки), а также в преступлении, предусмотренного ч.3 ст. 191 (присвоение, растрата имущества, или завладение им путем злоупотребления служебным положением). Об этом «Конфликтам и законам» сообщили в пресс-службе Агентства журналистских исследований.


В своей кассационной жалобе адвокат экс-главы Госфинуслуг Евгений Солодко просит суд признать своего подзащитного невиновным в эпизоде по взятке и виновным в халатности в эпизоде с трудоустройством водителя Василия Волги.

Напомним, что 24 сентября 2012 года Шевченковский районный суд признал Василия Волгу виновным, основываясь на полученным Волгой смс-сообщении от Виктора Адамовича с цифрой «500» и показаниях подсудимых.

9 января 2013 года Апелляционный суд Киева не внял доводам защиты Волги и подтвердил приговор.

Заседание состоится в 10:00 по адресу: г. Киев, ул. Филиппа Орлика, 4а.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби в районі проведення операції ОС зберігалося напруження на Луганському та Маріупольському напрямках, відмічено активізацію противника на Світлодарському напрямку

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.