mogno vse

В группе «титушек» появился «паровоз»

titushko parovoz

 
Обвиняемый в избиении журналистов Ольги Сницарчук и Влада Соделя 18 мая в Киеве Михаил Пшук признал свою вину. Об этом сказал после судебного заседания прокурор Виталий Панов. «Один из обвиняемых Пшук действительно признал свою вину», - сказал прокурор.


Он отметил, что во время заседания было плохо слышно, что говорят обвиняемые, но прокуратура твердо уверена, что Пшук признал свою вину, а остальные 3 обвиняемых отрицают все обвинения в избиении журналистов.

При этом адвокат журналистов Игорь Федоренко затруднился сказать, связано ли признание своей вины Пшуком с тем, что он уже ранее привлекался к уголовной ответственности. Он допустил возможность, что таким способом обвиняемый хочет смягчить себе наказание.

Напомним, Шевченковский районный суд Киева перенес на 9 августа рассмотрение дела против Вадима Титушко, Михаила Пшука, Сергея Приходько и Андрея Ярошенко, которые обвиняются в избиении журналистов Ольги Сницарчук и Влада Соделя 18 мая в Киеве.

1 июля суд начал рассмотрение иска избитых 18 мая журналистов Сницарчук и Соделя к подозреваемому Титушко.

8 июля суд объединил в одно уголовное производство 2 отдельных - против Титушко и Пшука, Приходько, Ярошенко.

Конфликты и законы, по материалам podrobnosti.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Найбільш напруженою в районі ООС залишається ситуація навколо населеного пункту Мар’їнка, де противник активізував вогневий вплив та діяльність диверсійно-розвідувальних груп

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.