mogno vse

В группе «титушек» появился «паровоз»

titushko parovoz

 
Обвиняемый в избиении журналистов Ольги Сницарчук и Влада Соделя 18 мая в Киеве Михаил Пшук признал свою вину. Об этом сказал после судебного заседания прокурор Виталий Панов. «Один из обвиняемых Пшук действительно признал свою вину», - сказал прокурор.


Он отметил, что во время заседания было плохо слышно, что говорят обвиняемые, но прокуратура твердо уверена, что Пшук признал свою вину, а остальные 3 обвиняемых отрицают все обвинения в избиении журналистов.

При этом адвокат журналистов Игорь Федоренко затруднился сказать, связано ли признание своей вины Пшуком с тем, что он уже ранее привлекался к уголовной ответственности. Он допустил возможность, что таким способом обвиняемый хочет смягчить себе наказание.

Напомним, Шевченковский районный суд Киева перенес на 9 августа рассмотрение дела против Вадима Титушко, Михаила Пшука, Сергея Приходько и Андрея Ярошенко, которые обвиняются в избиении журналистов Ольги Сницарчук и Влада Соделя 18 мая в Киеве.

1 июля суд начал рассмотрение иска избитых 18 мая журналистов Сницарчук и Соделя к подозреваемому Титушко.

8 июля суд объединил в одно уголовное производство 2 отдельных - против Титушко и Пшука, Приходько, Ярошенко.

Конфликты и законы, по материалам podrobnosti.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби один боєць Об’єднаних сил отримав поранення. Наші захисники надали адекватну відповідь. За даними розвідки, вісім окупантів було знищено та двох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.