mogno vse

Печерский суд защитил «честь, достоинство и деловую репутацию» Клюева от обвинений Яценюка

klu yats

 
«Никакого другого решения от кривосудия имени Януковича мы не ожидали» - так прокомментировала сегодня пресс-служба партии «Батькивщина» постановление Печерского суда об удовлетворении иска Андрея Клюева к Арсению Яценюку, сообщают «Конфликты и законы».


«В этом Печерском суде к лишению свободы приговорили лидера оппозиции и председателя партии Юлию Тимошенко. Было бы странным, если бы этот суд принял решение в пользу ее однопартийца Арсения Яценюка. Ведь вся судебная система сегодня коррумпирована и подчиняется воле одного человека - Виктора Януковича», - отметили в пресс-службе партии.

«Батькивщина» убеждена, что «в стране устанавливается авторитарная диктатура, при которой суды обслуживают интересы одной политической силы - Партии регионов во главе с Виктором Януковичем».

«Андрей Клюев сейчас лишь номинально является секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины, а на самом деле, по словам его однопартийца Олега Царева, возглавляет предвыборный президентский штаб Виктора Януковича. Непосредственно Андрей Клюев занимался и организацией провокаций на митинге 18 мая. О деградации СНБО во главе с Клюевым свидетельствует и тот факт, что ни одна из важных аналитических институций не участвовала в тендере по разработке стратегии национальной безопасности Украины, который закончился безрезультатно», - подчеркнули в пресс-службе партии.

Напомним, 23.07.2013 Печерский районный суд Киева приступил к рассмотрению дела по иску секретаря СНБО Андрея Клюева к Председателю Политсовет ВО «Батькивщина» Арсения Яценюка о защите чести достоинства и деловой репутации. После чего председательствующая судья Бортницкая после окончания стадии ходатайств огласила о переносе рассмотрения дела на сегодня - 8 августа.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом протягом минулої доби поранення отримали четверо українських захисників. За даними розвідки, протягом минулої доби знищено дев'ятеро російських окупантів

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.