mogno vse

Оболонський суд сьогодні раптово виявив ознаки правосуддя

ob sud

 
Оболонський районний суд Києва випустив під особисте зобов'язання дванадцятьох затриманих активістів. Про це повідомив народний депутат від фракції «Батьківщина» Павло Петренко, передають «Конфлікти і закони».


Зокрема, відпустили Сергія Швеця, Олександра Катернюка, Вадима Бондаренка, Олександра Ярощука, Сергія Тимофієнка, Сергія Ковальчука, Олександра Прадеуса, Івана Клочана, Петра Чікурка, Миколи Чапліна, Віктора Кононенка, Олексія Герзанича.



Комментарии

  +0 #1 Ник 20 февр. 2014 г., 22:32:25
Всех судей отправить за семьей Чаушеску! У Б И Й Ц Ы !!!!!!!!!
  +0 #2 История 20 февр. 2014 г., 22:37:58
Что делают преступники, которые не несут наказание за преступления? Совершают еще более жесткие преступления! Судьи, у вас, что чувства самосохранения нет?
  +0 #3 к 20 февр. 2014 г., 22:53:59
Всех судей Украины к ответу за все их беззакония !
  +0 #4 кgg 20 февр. 2014 г., 22:55:18
Всех судей Украины к ответу за все их беззакония !
  +0 #5 Пословица 20 февр. 2014 г., 23:11:21
Конечно проявят!!! И не только ознаки!!!!
Вон глава киевской администрации Макеенко уже и из ПР вышел и метро пустил. Он сейчас хоть раком на майдане станет. А как искренне говорил! Куда уж тут, только искренне. А то ребенку пальчик отрежут. Или ушко. Действенный метод. И стрелять не надо. Кто там понимает английское слово киднэпинг?
А учить пословицы - не царское дело. Хотя иногда полезно. Например эту: Не трогай ребенка, у него папа может оказаться тигром. А может и не оказаться. Как карта ляжет. А может и память еще отшибет.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом за минулу добу противник 43 рази обстріляв позиції наших військ, у тому числі 6 разів із важкого озброєння. Відмічається відсутність застосування ствольної артилерії

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.