mogno vse

Печерский суд объявил о судебном преследовании януковича

rozisk yanukovicha

 
Печерский районный суд Киева 25 февраля вынес постановление о задержании бывшего Президента Украины. Об этом журналистам заявил и.о. Генерального прокурора Украины Олег Махницкий. «Получено постановление суда о задержании и доставке в суд», - сообщил Махницкий.


Ранее, 22 февраля, и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook написал, что Министерство внутренних дел Украины объявило экс-президента Украины виктора януковича в розыск.

Напомним, в тот же день, 22 февраля, народные депутаты Украины 328 голосами «за» поддержали постановление ВР об отставке януковича с поста Президента Украины.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби один боєць Об’єднаних сил отримав поранення. Наші захисники надали адекватну відповідь. За даними розвідки, вісім окупантів було знищено та двох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.