mogno vse

Судью, запретившего митинги во время Майдана, ждет покарание

shev sudnew

 
Высшая квалификационная комиссия судей Украины открыла дисциплинарное производство в отношении судьи Шевченковского районного суда города Киева Дмитрия Кравца в связи с принятым им решением о запрете на мирные собрания во время массовых акций протеста - Евромайдана. Об этом сообщает пресс-служба Министерства юстиции, передают «Конфликты и законы».


Указанное решение ВККСУ приняла сегодня на своем заседании в ответ на жалобу Министра юстиции Павла Петренко.

Как известно, 3 декабря 2013 Шевченковский районный суд города Киева принял решение, которым запретил мирные собрания во время массовых акций протеста.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Найбільш напруженою в районі ООС залишається ситуація навколо населеного пункту Мар’їнка, де противник активізував вогневий вплив та діяльність диверсійно-розвідувальних груп

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.