mogno vse

Суд изменил Добкину домашний арест на личное обязательство

dobkin obyazatelstvo

 
Печерский районный суд Киева изменил меру пресечения для бывшего губернатора Харьковской области и кандидата в Президенты Украины Михаила Добкина с домашнего ареста на личное обязательство. Такое решение зачитал судья-следователь Руслан Козлов во время сегодняшнего заседания суда, сообщают «Конфликты и законы».


Таким образом, меру пресечения для бывшего председателя Харьковской ОГА была изменена с домашнего ареста на личное обязательство.

«Суд постановил изменить подозреваемому Михаилу Марковичу Добкину меру пресечения в виде домашнего ареста на личное обязательство, обязав его прибыть по первому требованию следствия в установленное время», - говорится в решении суда.

Документ отменил обязательство подозреваемого не выезжать за пределы Киева.

Суд также обязал Добкина сообщать следствию об изменении своего места жительства или работы.

Судья-следователь отметил, что это решение обжалованию не подлежит и должно быть исполнение немедленно после объявления.

«Обязательство не отлучаться из Киева без разрешения следствия отменить», - подытожил судья.

Напомним, 11 марта суд избрал Добкину меру пресечения в виде домашнего ареста.

10 марта следователи Генпрокуратуры предъявили ему сообщение о подозрении совершения преступления по ч. 2 ст. 110 УК Украины (посягательство на территориальную целостность Украины ). По этой статье ему грозит до пяти лет лишения свободы.

29 марта партия регионов большинством голосов делегатов проголосовала за выдвижение Михаила Добкина кандидатом в Президенты Украины от этой политсилы.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Противник 29 разів відкривав вогонь по позиціях наших військ, у тому числі 1 раз із забороненого Мінськими домовленостями озброєння. Найбільше вогонь вівся у вечірній та нічний час

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.