mogno vse

Суд запретил Парубию рассказывать, что Медведчук бандит

andriy parubiy

 
Экс-секретарь Совета безопасности и обороны Андрей Парубий проиграл суд политику Виктору Медведчуку. Об этом сообщает сайт «Украинского выбора», передают «Конфликты и законы» со ссылкой на «Украинскую правду».


Согласно сообщению, Печерский райсуд Киева 15 августа удовлетворил иск Медведчука о защите «чести и достоинства».

Суд посчитал, что заявления Парубия о том, что Медведчук - «преступник», причастен к организации сепаратистского движения, является недостоверным и «унижают честь и достоинство» Медведчука.

Суд обязал опубликовать на официальном сайте СНБО опровержения высказываний Парубия.

Как известно, Парубий 4 июля на брифинге в СНБО заявил, что: «... линия экстремистских групп, сетевая структура создавалась в течение двух лет. И ... финансирование этих групп осуществлялось через Медведчука»; «... Медведчук является одним из ключевых организаторов и тех, кто готовил мятеж в Украине и кто создавал почву для того, чтобы российские войска вторглись на территорию Украины».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.