mogno vse

Клюева лишили земельного участка под Киевом

klueva zamli

 
Обуховский районный суд вернул в государственную собственность земельный участок, незаконно приватизированный народным депутатом Сергеем Клюевым на Киевщине. Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области, передают «Конфликты и законы».


«Через суд в собственность государства возвращено 9 соток земли, которая была незаконно отчуждена в интересах народного депутата Украины Сергея Клюева», - отметили в пресс-службе.

Клюев купил земельный участок в пгт. Козин Обуховского района в 2004 году после того, как она была незаконно передана поселковым советом в собственность другого лица для строительства и обслуживания жилого дома, рассказали в пресс-службе.

«Суд согласился с доводами прокуратуры и отменил решение исполкома поселкового совета, признав недействительным государственный акт на право собственности на земельный участок», - уточнили в облпрокуратуре.

В ведомстве также проинформировали, что теперь в производстве Обуховского райсуда находятся другие дела по искам прокуратуры об истребовании из незаконного владения семьи Клюевых земель площадью почти 5 гектаров.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Протягом минулої доби ворог тричі відкривав прицільний вогонь по позиціях Об’єднаних сил із озброєння бойових машин піхоти та гранатометів. Проте обстріли були нетривалими

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.