mogno vse

Контрреволюционеры протянули обращение в Конституционный суд об отмене норм закона о люстрации

ksu rishennya

 
«Контрреволюционеры из Верховного суда все-таки протянули обращение в Конституционный суд об отмене некоторых норм закона о люстрации. Отдельный вопрос: почему это случилось. Думаю, существенную помощь сегодняшнему заговору судей оказал президент Порошенко», - написал на своей странице в ФБ журналист «Громадського ТБ» Дмитро Гнап.


«Во-первых, на пленуме Верховного суда с поддержкой отмены закона о люстрации яростно выступил зам. Генпрокурора Яремы - Олег Бачун. Помните такого скандального судью Бачуна - любителя чартеров и иномарок? С лета - он заместитель Яремы. А Ярема, у нас, как известно, левая рука президента.

Во-вторых, неформально собеседники в Верховном суде сказали, что судьям спустили распоряжение: Банковая не против торпедирования люстрации руками судей. Говорят, после выборов Порошенко встречался с ближним кругом. Ему вдули в уши, что проигрыш его политсилы произошел потому, что за блок Порошенко не проголосовали сотни тысяч государственных служащих. Обиженных тем, что Порошенко подписал закон о люстрации.

Либо же это был хитрый ход: одной рукой подписать закон, а другой его блокировать. В любом случаем, без отмашки из Администрации президента эти перепуганные лживые создания вряд ли бы решились на путч.

Что ж, теперь нам предстоит сражение за Конституционный суд, к которому нужно будет основательно подготовиться. Нужна будет помощь каждого из вас. Ну и предстоят тысячи маленьких ежедневных сражений за выковыривание негодяев с насиженных мест.

Ничего не закончилось, друзья.

И да, не мечтайте. Наше поколение не сможет увидеть существенные изменения в этой стране. Их увидят уже наши дети.

Но, если мы опустим руки, это не светит и нашим детям. Так мне кажется», пишет Дмитро Гнап.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом протягом минулої доби поранення отримали четверо українських захисників. За даними розвідки, протягом минулої доби знищено дев'ятеро російських окупантів

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.