mogno vse

В Шевченковском суде продолжились чтения по делу Попова

chteniya popov

 
Шевченковский райсуд Киева продолжил рассмотрение уголовного производства в отношении бывшего главы Киевской горгосадминистрации Александра Попова, который подозревается в причастности к разгону мирного митинга на Майдане Независимости 30 ноября 2013 г., передает «РБК-Украина».


Заседание открыла председательствующая судья Оксана Хардина. На заседание явились обвиняемый Попов, его адвокат Николай Карнаух, прокуроры, а также ряд потерпевших и их представители.

Заседание должно было начаться в 9:00, но из-за того, что судья-член судейской коллегии был в совещательной комнате по другому делу, заседание началось в 10:30.

В ходе заседания защита Попова заявила ходатайство о переносе рассмотрения судебного заседания, поскольку явились не все пострадавшие. «Мы считаем, что нельзя рассматривать дело без пострадавших... Этим мы нарушим их права», - заявил адвокат Попова Карнаух.

Однако суд отметил, что потерпевшие были оповещены должным образом о судебном заседании. Также суд счел, что необходимо придерживаться умеренных сроков рассмотрения дела, поэтому заседание переносить не стоит.

В ходе судебного заседания представители потерпевших продолжили оглашение исковых заявлений на возмещение Поповым материального и морального ущерба потерпевшим.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Противник 29 разів відкривав вогонь по позиціях наших військ, у тому числі 1 раз із забороненого Мінськими домовленостями озброєння. Найбільше вогонь вівся у вечірній та нічний час

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.