mogno vse

Киевский окружной админсуд перебросил дело КПУ в другой храм украинского правосудия

kpu sud

 
Киевский окружной админсуд снял с рассмотрения дело о запрете Коммунистической партии в связи с передачей дела в другой суд. Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на пресс-службу суда.


«Учитывая направление административного дела №826/9751/14 в Киевский апелляционный административный суд, рассмотрение дела в установленное судом время в судебном заседании 27.05.2015 невозможно», - сказано в заявлении.

«Поэтому суд снимает с рассмотрения административное дело №826/9751/14 по иску Министерства юстиции Украины и Государственной регистрационной службы Украины к Коммунистической партии Украины о запрете политической партии, назначенное на 27 мая 2015 года в 10 ч. 00 мин», - добавили в пресс-службе.

Как известно, 18 февраля судьи Окружного админсуда взяли самоотвод по делу о запрете КПУ. Минюст попросил Высшей конституционный суд проверить всех судей Окружного админсуда Киева из-за отказа от дела о запрете КПУ.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська продовжують зосереджувати вогневі зусилля на Маріупольському та Світлодарському напрямках. Минулої доби двох українських військових було поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.