mogno vse

Киевский окружной админсуд перебросил дело КПУ в другой храм украинского правосудия

kpu sud

 
Киевский окружной админсуд снял с рассмотрения дело о запрете Коммунистической партии в связи с передачей дела в другой суд. Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на пресс-службу суда.


«Учитывая направление административного дела №826/9751/14 в Киевский апелляционный административный суд, рассмотрение дела в установленное судом время в судебном заседании 27.05.2015 невозможно», - сказано в заявлении.

«Поэтому суд снимает с рассмотрения административное дело №826/9751/14 по иску Министерства юстиции Украины и Государственной регистрационной службы Украины к Коммунистической партии Украины о запрете политической партии, назначенное на 27 мая 2015 года в 10 ч. 00 мин», - добавили в пресс-службе.

Как известно, 18 февраля судьи Окружного админсуда взяли самоотвод по делу о запрете КПУ. Минюст попросил Высшей конституционный суд проверить всех судей Окружного админсуда Киева из-за отказа от дела о запрете КПУ.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, зафіксовано 12 прицільних обстрілів позицій Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.