mogno vse

Винницкий суд снял с ноги судьи Царевич электронный браслет

tsarevic braslet

 
Винницкий суд ответил отказом на запрос прокуратуры, просившей продлить меру пресечения судье Царевич. Об этом пишет на своей странице в Фейсбук Дмитрий Касьяненко, сообщают «Конфликты и законы».


Судья Печерского районного суда Киева Оксана Царевич больше не будет носить электронный браслет. Ранее Винницким городским судом для Царевич была избрана мера пресечения в виде ношения электронного браслета. Также она должна была прибывать в прокуратуру, проводящую расследование, по первому требованию и информировать о перемене места своего пребывания. 4 марта Парламент Украины дал согласие на задержание и арест трех судей – Вовка, Кицюка и Царевич. Последние двое подозревались в принятии неправомерных решений, злоупотреблении властью и т.д. в отношении активистов, задержанных по делу Автомайдана. Вовка подозревали в неправомерном решении по гражданскому делу.

10 марта судей отстранили на два месяца от работы, однако, судя по всему, это, да еще ношение электронного браслета, все наказание, которое они понесли за свои неправомерные решения, резюмировал Касьяненко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок ворожих обстрілів двоє військовослужбовців зі складу Об’єднаних сил зазнали поранень та евакуйовані для надання необхідної медичної допомоги

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.