mogno vse

Главный «свидетель» по делу убийства Бузины узнал о преступлении из Фейсбука Геращенко

medvedko

 
Во время судебного заседания по избранию меры пресечения Андрею Медведько, которого подозревают в убийстве журналиста Олеся Бузины, адвокаты подозреваемого полностью «разбили» аргументы следствия. Один из присутствующих в зале суда описал те нарушения, которое совершили работники милиции во время следствия по данному уголовному делу:


1) Судья наплевала на то, что Андрей был в эти дни в АТО и это есть кому подтвердить.

2) Судья наплевала на то, что по ходу дела НЕТ доказательств. Нет абсолютно никаких доказательств, кроме непонятной экспертизы ДНК, не приобщенной к делу. При этом у самого Андрея мазок взяли насильно, без его согласия 18.06 днем.

3) Судья наплевала на то, что в протоколах допроса свидетелей и в повестках номера уголовных производств отличаются от текущего.

4) Показания свидетелей путаются. Одни видели черный форд транзит, другие белый форд фокус. Кто-то видел людей в масках. А самый главный свидетель не видел ничего, а прочитал в фейсбуке Геращенко.

5) Не было вручено ни одной повестки, но обвиняют в уклонении. При этом единственная повестка с номером этого дела была отправлена по почте 17-го июня, по которой надо явится на допрос в 9:00 18-го июня... 2016 года.

6) При задержании был открыть огонь из пистолетов по задержанным.

7) В деле записано, что экспертизу ДНК сделали по жевательной резинке, выплюнутой в урну матерью Андрея! Вдумайтесь... То есть, велось наблюдение за матерью Андрея и об этом написали в деле, при этом нет ни одного судебного постановления, разрешающего наружку.

8) НЕТ протокола задержания. ВООБЩЕ НЕТ!

9) Судья наплевала на десяток обысков без документов.

10) Судья наплевала на то, что менты тупо украли машину Андрея без всякой постановы. И мало того, что украли, но и сбили на ней человека.

11) Адвокаты разбили обвинение просто в пух и прах, но судья не приняла это во внимание.

«Вы понимаете, что произошло? Арестовали человека на 2 месяца, против которого НЕТ доказательств! Прокурор и следователь мычали как бараны, им просто нечего было ответить ни на один вопрос адвокатов. Взяли человека, задержали со стрельбой, побили, засунули в клетку, без прокола о задержании, поставили судью, которой похер на закон и право и она закрыла его на 2 месяца», - отметил блогер Ян Воскресенский.

Источник: Дорожный контроль

P.S. Следует отметить, что Дело Бузины рассмотрел судья Бугиль, который сажал в СИЗО журналиста Дзындзю и его адвоката Смалия.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Найбільш напруженою в районі ООС залишається ситуація навколо населеного пункту Мар’їнка, де противник активізував вогневий вплив та діяльність диверсійно-розвідувальних груп

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.