Печерский суд арестовал квартиры подельницы януковича

lukash kvartiri

 
Печерский районный суд. Киева арестовал три квартиры, принадлежащие экс-министру юстиции Елене Лукаш: соответствующее решение 4 августа приняла судья Светлана Смык по ходатайству следователя по особо важным делам при управлении спецрасследований ГПУ. Об этом сообщается в Реестре судебных решений, передает Укринформ.


Сторона обвинения настаивала на том, что по статьям обвинения Лукаш как обязательное дополнительное наказание предусматривается конфискация имущества.

Прокуратура установила, что Лукаш принадлежат три квартиры в Киеве. Адреса квартир в обнародованном постановлении суда не указываются.

В то же время, как писали СМИ, экс-министр имеет две квартиры - 1-комнатную и 3-комнатную на проспекте Глушкова, 51, а также квартиру в новостройке бизнес-класса на Подоле, на улице Ярославской, 7/9.

Расследование по Лукаш продолжается с 20 мая 2014 года по подозрению в завладении по предварительному сговору группой лиц средствами государственного бюджета в сумме 2 миллиона 523 000 гривен путем их необоснованного перечисления ООО «Европейская правовая группа» и двум ФОП.

Согласно декларации Лукаш за 2013 год, она имеет 3 квартиры 127,4, 125,3 и 111 кв. м.

По состоянию на 15 июля ГПУ готовила документы на то, чтобы объявить Лукаш в международный розыск.

Сейчас местонахождение экс-министра юстиции Елены Лукаш не установлено.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби окупаційні війська обстрілювали наші позиції із забороненого озброєння. Внаслідок ворожих обстрілів зазнали поранень двоє військовослужбовців Об’єднаних сил

подробнее

Опрос

Как Вы оцениваете результаты переговоров в нормандском формате?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.