mogno vse

Защита аккордеониста Завадского рассчитывает на оправдание

igor zavadskiy

 
Защита аккордеониста Игоря Завадского ожидает от Апелляционного суда оправдательный приговор для своего подзащитного. Об этом на пресс-конференции сказал директор Харьковской правозащитной группы Евгений Захаров, сообщает Укринформ.


«Суд начинается завтра. Мы все же надеемся, что здесь не может быть подтверждение приговора первой инстанции никоим образом», - сказал он.

Защита работает также над несколькими альтернативными вариантами рассмотрения дела Завадского, в частности, это направление дела на новое расследование или закрытие дела в отсутствие доказательств вины.

Напомним, заслуженного артиста Украины Игоря Завадского, его администратора и водителя правоохранители задержали в марте 2012 года по подозрению в развращении несовершеннолетних. В ноябре 2012 года материалы уголовного дела были направлены в Подольский райсуд столицы.

Завадскому предъявлено обвинение по ч.3 ст.153 УК Украины (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом), ч.1, 2 ст.156 УК Украины (совершение развратных действий) и ч.3 ст.302 УК Украины (сводничество). Суд рассматривал дело в закрытом режиме. В июле 2014 года Подольский районный суд приговорил его к 13 годам заключения.

20 августа Апелляционный суд рассмотрит жалобы на обвинительные приговоры Завадского.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Противник 29 разів відкривав вогонь по позиціях наших військ, у тому числі 1 раз із забороненого Мінськими домовленостями озброєння. Найбільше вогонь вівся у вечірній та нічний час

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.