mogno vse

Родственники Фурманюка проводят акцию протеста прямо в суде

furmanuk protest1

 
Сергей Фурманюк - отец донецкого активиста Артема Фурманюка проводит акцию протеста в апелляционном суде Киева. Вместе с ним в здании суда находятся и другие родственники Артема Фурманюка. Об этом сообщает корреспондент «Новостей Донбасса».


Как известно, Артем Фурманюк был задержан 31 августа во время беспорядков у здания Верховной Рады. Он подозревается в организации и участии в массовых беспорядках, в результате которых были травмированы и погибли сотрудники правоохранительных органов. Рассмотрение апелляции по делу Фурманюка уже было перенесено несколько раз по разным причинам. Вчера, 23 ноября, заседание суда было перенесено на 26 ноября.

Отец Сергей Фурманюк требует встречи с руководителем аппарата суда и скорейшего рассмотрения апелляции его сына. К протестующему вышел руководитель аппарата Олег Радченко и заявил, что влияет на решения судей.

furmanuk protest2

furmanuk protest3

furmanuk protest4

Заместитель главы апелляционного суда Киева заявил родственникам, что все судьи сейчас заняты - они находятся на съезде судей. После небольшой словесной перепалки между Сергеем Фурманюком и представителем суда, родственники решили отправиться на съезд судей, который проходит в Октябрьском дворце Киева.


furmanuk protest5

furmanuk protest6



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.