mogno vse

Работу Антикоррупционной прокуратуры хотят заблокировать через суд

okrug adminsud kieva

 

Сегодня в 13:20 в Окружном административном суде Киева работник Генеральной прокуратуры Стоцкий Николай - один из отклоненных кандитатов на должность руководителя Антикоррупционной прокуратуры - начал оспаривать решение конкурсной комиссии.


В случае решения суда в пользу истца, конкурс придется проводить с самого начала. При этом работник ГПУ Стоцкий оспаривает все решения конкурсной комиссии, а не только по его кандидатуре.

Сегодня суд может фактически заблокировать работу Антикоррупционной прокуратуры, а значит - и Национального антикоррупционного бюро Украины, еще на несколько месяцев.

Заседание проходит по адресу: ул. Командарма Каменева, 8, корпус 1, зал судебных заседаний №6. Судья - И. Ищук.

В заседании примут участие представители конкурсной комиссии и антикоррупционных организаций.

Просим медийной поддержки, пишет antac.org.ua.

Позже Vitaliy Shabuni написал на своей странице в Фейсбук: «Відбили першу спробу скасувати конкурс на антикор.прокурора через суд. Завтра наступна. Плюс ще кілька позовів на скасування конкурсу».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Окупанти не полишають спроб створити напругу на Попаснянському напрямку. Протягом минулої доби противник двічі відкривав вогонь по позиціях Об'єднаних сил поблизу Катеринівки

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.