mogno vse

Денис Полищук пошел домой…

denis polischuk

 
В деле убийства Бузины все-таки произошли подвижки. Печерский райсуд Киева изменил подозреваемому в убийстве пророссийского публициста Олеся Бузины Денису Полищуку меру пресечения с содержания под стражей на круглосуточный домашний арест. Соответствующее решение приняла судья Кристина Гладун. Домашний арест установлен сроком на 2 месяца.


После начала заседания прокуроры через несколько минут неожиданно попросили суд изменить Денису Полищуку содержание под стражей на домашний арест.

«Изменить подозреваемому Денису Полищуку ранее избранную меру пресечения в виде содержания под стражей на круглосуточный домашний, сроком на 2 месяца», - сообщила свое решение судья.

Как известно, Бузину застрелили 16 апреля на улице Дегтяревской в Шевченковском районе Киева возле дома, где он жил.

По подозрению в его убийстве были задержаны двое киевлян - Андрей Медведько и Денис Полищук.

Дело сдвинулось с места. В ближайшие дни будет рассматриваться апелляция на дело Александра Медведько.

По мнению защиты, дело Бузины шито белыми нитками и не имеет никаких существенных доказательств.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби противник 6 разів застосовував міномети різного калібру із загальною витратою 23 міни. Найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському напрямку

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.