Денис Полищук пошел домой…

denis polischuk

 
В деле убийства Бузины все-таки произошли подвижки. Печерский райсуд Киева изменил подозреваемому в убийстве пророссийского публициста Олеся Бузины Денису Полищуку меру пресечения с содержания под стражей на круглосуточный домашний арест. Соответствующее решение приняла судья Кристина Гладун. Домашний арест установлен сроком на 2 месяца.


После начала заседания прокуроры через несколько минут неожиданно попросили суд изменить Денису Полищуку содержание под стражей на домашний арест.

«Изменить подозреваемому Денису Полищуку ранее избранную меру пресечения в виде содержания под стражей на круглосуточный домашний, сроком на 2 месяца», - сообщила свое решение судья.

Как известно, Бузину застрелили 16 апреля на улице Дегтяревской в Шевченковском районе Киева возле дома, где он жил.

По подозрению в его убийстве были задержаны двое киевлян - Андрей Медведько и Денис Полищук.

Дело сдвинулось с места. В ближайшие дни будет рассматриваться апелляция на дело Александра Медведько.

По мнению защиты, дело Бузины шито белыми нитками и не имеет никаких существенных доказательств.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора окупанти збільшили кількість порушення режиму припинення вогню до 11 разів. Бойових втрат серед наших захисників, внаслідок прицільних ворожих обстрілів, немає

подробнее

Опрос

Как Вы оцениваете результаты переговоров в нормандском формате?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.