mogno vse

За позовом місцевої прокуратури товариство зобов’язано сплатити до бюджету майже 223 тисячі гривень боргу

okrug adminsud kieva

 
Окружний адміністративний суд міста Києва підтримав позицію Київської місцевої прокуратури №5 (Оболонський район) та стягнув з комерційної структури майже 223 тисячі гривень податкової заборгованості. Про це «Конфліктам і законам» повідомили у прес-службі прокуратури Києва.


Вказана заборгованість виникла внаслідок несплати до державного бюджету обов’язкових податкових платежів, а саме податку на додану вартість.

Наразі постановою суду позовні вимоги прокуратури задоволені в повному обсязі.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.