mogno vse

Суд не продлил срок содержания под стражей подозреваемой в терроризме гражданке РФ Анастасии Леоновой

leonova

 
У арестованной на территории Украины россиянки Анастасии Леоновой, которую СБУ подозревает в подготовке теракта, сегодня ночью, с 5 на 6 марта, истекает срок содержания под стражей и она выйдет из СИЗО. Эту информацию в эфире «112 Украина» подтвердил руководитель аппарата председателя СБУ Александр Ткачук.


У нее закончился срок предыдущего решения Шевченковского суда о содержании под стражей, и следователи СБУ обратились с ходатайством в суд, чтобы продолжить эти мероприятия.

«Но Шевченковский суд отказал в удовлетворении ходатайства нашей службы, и одним из таких самых основных аргументов суда является то, что паспорта госпожи Леоновой находятся у следствия, то есть они ей недоступны. Это, по мнению суда, не дает возможности ей покинуть территорию нашего государства или каким-то образом избегать продолжения следствия, или продолжения ее участия в следственных действиях и так далее», - сообщил Ткачук.

По его словам, следователи СБУ «категорически не согласны с таким решением», но будут выполнять решение суда.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Найбільш напруженою в районі ООС залишається ситуація навколо населеного пункту Мар’їнка, де противник активізував вогневий вплив та діяльність диверсійно-розвідувальних груп

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.