mogno vse

Body Кернеса усилило свою охрану в суде. Журналистов - близко не подпускают

kernes vsude

 
В Киевском райсуде Полтавы началось очередное заседание в деле Харьковского городского головы Геннадия Кернеса и двух его охранников, обвиняемых в похищении, пытках и угрозе убийством двух активистов Евромайдана в январе 2014 года. Об этом сообщает Укринформ.


«Кернес не явился на прошлое, 11-е по счету, заседание суда 29 февраля, и суд перенесли на 14 марта по его ходатайству в связи с плохим состоянием здоровья. Продолжается слушание показаний свидетелей по делу», - отметили в суде.

«Кернес присутствует в зале. Его охрана усилена. Вместе с частными охранниками меры безопасности в зале и во дворе обеспечивают полицейские в шлемах. Журналистов попросили не подходить к Кернесу очень близко», - сообщает Укринформ.

Как известно, 29 февраля на суд как свидетель был заявлен советник главы МВД Украины, народный депутат Антон Геращенко.

Кернес и его охранники не признают вину и заявляют о фальсификации дела. Им грозит до 15 лет тюрьмы.



Комментарии

  +1 #1 Сергій Лебідь 14 марта 2016 г., 11:58:58
Шкода..
А я - як журналіст...дуже хотів би плюнути в мурло...кернесів...

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Найбільш напруженою в районі ООС залишається ситуація навколо населеного пункту Мар’їнка, де противник активізував вогневий вплив та діяльність диверсійно-розвідувальних груп

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.