mogno vse

Судью Печерского суда Сергея Вовка снова отстранили от работы

vovka vidstoronili

 
Соответствующее решение приняла Высшая квалификационная комиссия судей, сообщает «ТСН». Как известно, ранее Высший административный суд Украины отменил решение Высшей квалификационной комиссии судей Украины об отстранении судьи Печерского райсуда Киева Сергея Вовка от должности судьи. Тогда ГПУ назвала такое решение незаконным и заявила, что повторно обратится к ВККСУ с ходатайством об отстранении Вовка.


Судью подозревают в принятии заведомо неправосудного решения по гражданскому делу, которым он лишил законного владельца его имущества.

Вовк также известен тем, что осудил на четыре года тюрьмы экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Оболонський районний суд почав допит президента України Петра Порошенка в режимі відеоконференції, де розглядається справа за обвинуваченням януковича в державній зраді

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.