mogno vse

Судебное заседание по делу «бриллиантовых прокуроров» перенесли на 18 мая

brilianti perenesli

 
Соответствующее решение судья принял после допроса свидетелей. После допроса свидетелей Голосеевский районный суд Киева перенес на 18 мая рассмотрение дела «бриллиантовых прокуроров», сообщает «112 Украина».


Напомним, на сегодняшнем заседании в суде допросили народного депутата Вячеслава Константиновского. Допрос нардепа длился около часа.

Тем не менее, в зал суда должны были прибыть для допроса четыре свидетеля, но появилось только двое, среди них был и народный депутат Украины Вячеслав Константиновский. В частности, его допрашивали больше часа. Сначала он предоставил свою версию событий, а потом уже отвечал на вопросы защиты и прокуратуры.

Также на заседание пришли экс-прокуроры, которые и начинали это дело - Виталий Касько и Давид Сакварелидзе.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом за минулу добу противник 43 рази обстріляв позиції наших військ, у тому числі 6 разів із важкого озброєння. Відмічається відсутність застосування ствольної артилерії

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.