mogno vse

Вторая кассация Юрия Луценко продолжится завтра

vtoraya kassatsiya1

 
Кассационный суд по делу экс-министра внутренних дел Юрия Луценко перенесен на 10:00 пятницы, 5 апреля. Такое решение огласил председательствующий судья Валерий Швец в деле по слежению за водителем бывшего первого замглавы СБУ Владимира Сацюка, сообщает delo.ua.


Юрий Луценко после двух дней рассмотрения его кассационных жалоб стал плохо себя чувствовать и не сможет участвовать в завтрашнем заседании. Луценко попросил суд в случае переноса заседания на другой день не доставлять его в суд.

"Честно говоря, я очень плохо себя чувствую. Меня уже четвертый день возят по 6 часов, поэтому я прошу провести заседание без меня", — сказал он. Луценко почти час выступал перед коллегией Высшего спецсуда. Он отмечал ничтожность постановления, которое он подписал. Поскольку оно отсутствует в перечне документов Апелляционного суда Киева, который выносил постановление о прослушивании Валентина Давыденко.

"Я понимаю, что суд над лидером оппозиции не может быть справедливым, но я прошу вас реабилитировать судебную власть в Украине. И показать, что у нас есть еще суд, кроме Европейского суда по правам человека", — заявил он.

Как известно, в четверг Высший спецсуд отказался изменить приговор Луценко по другому делу о трудоустройстве водителя и празднованию Дня милиции.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу втрат серед військовослужбовців Об’єднаних сил не допущено. Ситуація в районі проведення операції залишалася контрольованою та без ознак до загострення

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.