mogno vse

Решение по кассации Луценко отложили до 10 апреля

kassatsiya2

 
Вчера Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных продолжил рассмотрение кассации Луценко без присутствия в суде Луценко. Ранее, 4 апреля, Юрий Луценко обратился к суду с просьбой не доставлять его в суд по состоянию здоровья.


"Судебное заседание по уголовному делу в отношении осужденных Павленова, Тарасенко и Луценко объявляется продолженным", - огласил председательствующий судья Валерий Швец.

Сторону защиты экс-министра Луценко представляли адвокаты Алексей Баганец и Игорь Балык. Государственное обвинение представлял прокурор Сергей Пересунько.

В ходе заседания выступил представитель государственного обвинения, который попросил оставить кассационные жалобы защиты без удовлетворения, а приговор Луценко - без изменения, так как, по его мнению, не установлены существенные нарушения требований уголовно-процессуального законодательства.

После чего суд удалился в совещательную комнату для принятия решения по. "Суд удаляется в совещательную комнату для принятия решения... Ориентировочно, решение будет объявлено 10 апреля в 10:00", - объявил Швец.

Напомним, рассмотрение кассации было начато накануне, 4 апреля, однако в заседании суда был объявлен перерыв. В четверг в суде выступили сторона защиты и непосредственно Юрий Луценко, которые выразили мнение о необходимости удовлетворения кассационной жалобы экс-главы МВД.

Как известно, ранее Высший спецсуд отказался изменить приговор Луценко по другому делу о трудоустройстве водителя и празднованию Дня милиции.

По материалам lb.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби в районі проведення операції ОС зберігалося напруження на Луганському та Маріупольському напрямках, відмічено активізацію противника на Світлодарському напрямку

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.