mogno vse

Завтра ожидается начало очередного переноса ЕЭСУдилища над Юлией Тимошенко

e sudilische

 
В понедельник, 23 сентября, в 9:00, состоится судебное заседание Киевского районного суда города Харькова по делу ЕЭСУ (помещение Апелляционного суда Харьковской области, площадь Руднева, 36), сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».


Как сообщает пресс-служба, по окончании заседания состоится брифинг защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко.

Напомним, что так называемое «дело ЕЭСУ» в 2005 году получило правовую оценку соответствующих органов и было закрыто Верховным судом Украины из-за отсутствия в действиях Юлии Тимошенко состава преступления.

Европейский суд по правам человека уже заинтересовался тем фактом, что в Харькове рассматривается дело, которое уже давно закрыто ВСУ.

Парламентская ассамблея Совета Европы на июньской сессии утвердила отчет специального докладчика ПАСЕ Питера Омцигта, в котором Юлия Тимошенко называется политическим заключенным. В п. 64 отчета дается оценка харьковскому процессу: украинская власть продолжила уголовное преследование Юлии Тимошенко, когда поняла, что обвинение по «газовому делу» оказалось несостоятельным.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському та Маріупольському напрямках. У ході бойових дій на Приазов'ї поранення отримав один український боєць

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.