mogno vse

Юлия Тимошенко только из СМИ узнала, что отказалась ехать на судебное заседание

ne vidmovlyayasya

 
Юлия Тимошенко не отказывалась от участия в судебном заседании по делу «об устных указаниях», которое сегодня проходило в помещении харьковского апелляционного суда. Об этом сообщил ее защитник Сергей Власенко, который сегодня встретился с лидером оппозиции, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».


По его словам, он на некоторое время прервал встречу с Юлией Тимошенко для того, чтобы сообщить СМИ о событиях в палате больницы «Укрзализныци», где находится незаконно осужденная Юлия Тимошенко.

Со ссылкой на слова лидера оппозиции Сергей Власенко сообщил, что «сегодня, в 7.45, в палату больницы «Укрзализныця», где находится Юлия Тимошенко, зашел руководитель Качановской колонии Игорь Колпащиков, один, без конвоя, а затем покинул палату под предлогом того, что ему необходимо предоставить распоряжение и не вернулся».

Защитник отметил , что уже из СМИ Юлия Тимошенко узнала о своем якобы отказе.

Власенко сообщил, что «Юлия Тимошенко, несмотря на состояние здоровья, не отказывалась от доставки в помещение апелляционного суда, где проходило слушание о так называемых «устных указаниях».

«Юлия Владимировна подчеркнула, что тюремщики снова распространяют откровенную ложь», - отметил Власенко.

Ссылаясь на слова Юлии Тимошенко, он подчеркнул, что «этим событиям было много свидетелей и они могут это подтвердить».



Комментарии

  +9 #1 Стас 23 сент. 2013 г., 18:31:11
Господи! Покарай тех, кто врет в данной ситуации! Аминь!
  +3 #2 аараврвар 23 сент. 2013 г., 18:37:25
Свистёшь,будут тянуть до Вильнюского самита
  +1 #3 Так 23 сент. 2013 г., 19:15:26
Наперсточники. Для показухи нагнали мрази-ментов и вертухаев. Народ еще можно обдурить, Европу нельзя
  +0 #4 Простий 23 сент. 2013 г., 19:16:12
Наперсточники при власти торопятся...
  +1 #5 Украинец 23 сент. 2013 г., 19:16:14
ЛОЖЬ И ДЕМАГОГИЯ - ЭТО ОСНОВА ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ РЕГИОНОВ

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Брифінг представника прес-центру ООС 11.11.2018 року та коментар командира бригади Руслана Татуся з приводу загибелі двох військовослужбовців Об'єднаних сил

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.