mogno vse

Совет Европы: Украина должна выполнить решение Стасбургского суда по делу Тимошенко

yangland

 

Генеральный секретарь Совета Европы Торбьерн Ягланд считает, что после того, как Европейский суд по правам человека примет решение по жалобе Юлии Тимошенко на приговор по газовому делу, Украина должна взять это решение к сведению и выполнить его.


Об этом говорится в заявлении Ягланда, распространенном пресс-службой Совета Европы во время его визита в Киев, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на Радио Свобода.

Генсек также отметил важность реформирования в Украине системы правосудия, а именно - прокуратуры и судов. Торбьерн Ягланд также напомнил о рекомендациях Совета Европы провести конституционную реформу и реформу избирательного законодательства.



Комментарии

  -2 #1 перец 04 дек. 2013 г., 19:34:20
захід! чому ви так нагло влазите у внутрішні справи України!?
  +1 #2 Светлана Ревякина 04 дек. 2013 г., 19:36:14
Совет Европы: Украина должна выполнить решение Стасбургского суда по делу Тимошенко
  +3 #3 Пришта 04 дек. 2013 г., 19:39:26
Немедленно сделать всё возможное и невозможное для освобождения Юлии!!! Это одна из главных задач украинского общества и оппозиции. Бандитам ОПГдонбас не дать вдохнуть даже по этому вопросу.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському та Маріупольському напрямках. У ході бойових дій на Приазов'ї поранення отримав один український боєць

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.