mogno vse

Американцы построили беспилотный дирижабль-разведчик

dirigable

 
В июне отправится в свой первый полет новый американский дирижабль военного назначения. Его построила компания Northrop Grumman. Гигантский летательный аппарат обладает размерами с футбольное поле. Он носит название LEMV (Long Endurance Multi-Intelligence Vehicle).

Предполагается, что использовать дирижабль будут в Пентагоне для проведения высотной разведки. Баллон LEMV заполнен гелием, на борту его размещены различные датчики и системы для передачи информации.

Плюсами этого полета станут его низкая себестоимость и огромная продолжительность, из-за чего LEMV обещает стать очень перспективным разведчиком.

Первый полет дирижабля произойдет между 6 и 10 июня в штате Нью-Джерси. Сначала LEMV полетает в окрестностях городка Лэйкхерст, затем его направят на юг, во Флориду, там к баллону собираются прикрепить специально спроектированную гондолу с секретным оборудованием.

Если текущие испытания LEMV завершатся успешно, дирижабль отправят в Афганистан, где ему предстоит стать разведчиком, наводчиком и даже грузовиком. LEMV способен поднимать в воздух груз до 18 тонн, при длине 91 метр, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.