mogno vse

Благодаря Google можно виртуально прогуляться по стадионам Евро-2012

google euro

 
На картах Google можно совершить 3D-прогулку по стадионам Украины и Польши, на которых пройдут матчи Чемпионата Европы по футболу.

 


С помощью трайков (трехколесных мотоциклов) и автомобилей Street View Google сделала панорамные снимки восьми стадионов, в том числе НСК Олимпийский в Киеве, где пройдет финал, и знаменитого Национального стадиона в Варшаве, где состоится открытие Евро-2012, говорится в блоге Google Россия.

Шесть других площадок – Донбасс Арена в Донецке, стадион Металлист в Харькове и Арена Львов в Украине, а также стадионы в Познани, Гданьске и Вроцлаве в Польше.

Для этих стадионов доступны также подробные 3D-модели, которые можно посмотреть, переключившись в режим Google Планета Земля и приблизив объект.

Google часто добавляет новые объекты на сервис Street View, приурочивая их к тем или иным событиям. Так, в Международный день леса компания выложила в Street View фотографии бассейна реки Амазонки и ее притока Рио-Негро, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.